瑜伽是一项危险指数很高的项目A

1.英语周报book5综合能力评估试题(一)答案

Book 5 综合能力评估试题(一)参考答案及部分解析 参考答案 [参考答案]1-5 CABDA 6-10 DABDA11-15 CADAA 16-20 BCDDC 21-25 BACBD 26-30 ACDBB31-35 DACDC 36-40 ABDBA41-45 CDDAC 46-50 BBCAD51-55 GCFDA 56. On the night of April 4.57. His face and left hand got burnt.58. To get some help.59. By accident.60. Because he wasn't trained before.短文改错:61. 。

Mark saw a girl laying 。 laying → lying 62. 。

obviously knocking down 。 knocking → knocked 63. Without the second thought 。

the → a 64. Although he was trying to 。 Although → While / When 65. 。

another car came toward us. us → them 66. 。 but have no time 。

have → had67. The car driver took over 。 去掉over68. 。

nothing seriously 。 seriously → serious 69. What Mark did have inspired 。

have → has 70. Only in this way we make 。 we前加can One possible version:Dear Editor,I learned that you are looking for an English editor. I'm writing to apply for this position.I have a good command of both written and spoken English. Besides, I have good computer skills, which definitely play an important role in editing. More importantly, I have great patience and a strong sense of responsibility. As we all know, editing is hard work that involves a high level of concentration. Therefore, I believe I am the right person for this job.I'd appreciate it if you could give me the chance. Thank you. Yours sincerely, Li Hua [部分解析] 单项填空:1. C。

tell与Frank之间是逻辑上的动宾关系,且tell表示的动作发生在谓语动作之前,故选C项。2. A。

在时间状语从句中,常用现在完成时代替将来完成时。3. B。

“我们队的每个成员都表现很好”与“我们输了比赛”之间是让步关系,故选Though。4. D。

设空处引导非限制性定语从句指代整个主句的内容,故选which。5. A。

in favour of是固定搭配,意为“同意,支持”;have an effect on是固定搭配,意为“对……产生影响”。6. D。

倍数的表达法之一:倍数+ as +形容词+ as 。

7. A。hate后接动词-ing形式作宾语,且Mr. Wang与interrupt之间是逻辑上的动宾关系,故选A项。

8. B。题意:这款产品是应许多顾客的需求而开发的。

in response to意为“作为……的回应”。9. D。

suggest作“建议”讲时,其后的宾语从句中要用虚拟语气,即谓语用“should +动词原形”。10. A。

由下句中的“我不在乎安德鲁怎么想”可知,So what(那又怎么样)符合题意。完形填空:话题:学校生活 本文是议论文。

作者在文中阐述了自己的观点:学校应该允许学生外出享用午餐。11. C。

该空的前后两句是转折关系,故填However。12. A。

由该段内容可知,这里是说学生们必须“吃(eat)”学校为他们提供的午餐。13. D。

总览全文可知,本文讲述的就是学校应该允许学生到校外享用午餐。结合最后一段中的the school should let students go outside for lunch可知应填allowing。

14. A。由下文的the school can use the money saved for 。

sports equipment or new books可知,省下来的钱可以用来“资助(support)”更多的学校项目。15. A。

由上文的school lunches are subsidized by the government可知,学校午餐是由政府补贴的,所以才会卖得“便宜(cheaply)”。16. B。

由上文内容可知,这里是在谈论学校的“午餐(lunch)”补助项目。17. C。

由下文的sports equipment or new books可知,学校可以利用省下来的钱购买体育器材或是图书等“不同的(different)”东西。18. D。

由上文的If students are able to have lunch outside of the school可知,如果学生们可以外出享用午餐,他们将会获得更多的“阅历(experiences)”,也将更加了解这个真实的世界。19. D。

如果学生们每天都在学校食堂里排队吃饭,他们就没有“机会(chance)”融入更广阔的社会中去。20. C。

学生们应该知道当他们独立生活的时候会面对哪些问题,“尤其是(especially)”那些即将毕业的学生。21. B。

外出就餐使他们有可能更多地“了解(learn)”外面的世界。22. A。

本段主要讲述了学校给予学生信任的重要性,故填important。23. C。

由下文的teens race outside and back to school at the expected time可知,这里是说:学生们应该得到足够的信任,即:他们外出吃饭后会按时“返回(return)”。24. B。

由下文的they're worried that something 。 might happen to children可知,校领导们之所以让孩子们待在学校里是因为担心他们的安全,故填safe。

25. D。由上文相关内容可知,这里是说“意料之外的(unexpected)”事情。

26. A。由especially if teens race 。

at the expected time可知,午餐高峰期可能会很“危险(dangerous)”。27. C。

学生们现在已经足够“大(old)”了,他们能够对自己的行为负责了。28. D。

这里是说孩子们都已经明白了“遵守(follow)”交通规则的重要性。29. B。

总览全文可知,本段是文章的结论部分,所以此处填In short。30. B。

允许学生外出享用午餐会给学生一种“自由(freedom)”感。

瑜伽是一项危险指数很高的项目A

版权声明

瑜伽网(www.wushuw.com)文章均来源网络。
文章未经许可,不得转载。